Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.
- Место действия - Англия;
- Время действия - декабрь 2012 года;
- Администраторам за 18;
- Разумные неканоны принимаются;
- Взрослым персонажам рады;
- Профессии будут пополняться по мере необходимости;
- Знание канона "Мерлина" желательно;
Ищем команду, которая действительно будет работать. Устали от людей, которые активничают только на пробнике, а потом сматываются в день открытия ролевой. Что-то у нас уже есть, а что-то нет, но все это дело наживное. Сделаем, расширим. Я сам текстовик. Сюжет, акции, квесты - все будет, наработки уже есть. Жду администратора-квестовика, который будет точно также как и я разрабатывать квесты, как массовые, так и индивидуальные, для каждого, а это значит, что за игрой надо будет следить строго и не филонить. Активный мастеринг, ребята, активный. Как игрок опытный, могу сказать, что надоело, когда регистрируешься и неделю ждешь чьего-нибудь ответа в теме "поиск партнера по игре". Давайте сами заниматься игрой, раз уж ее создаем. Точку отправки я дам, но мне, опять же, нужна помощь. Администратор-дизайнер - не самое важное, но хотелось бы, чтобы был и такой. Дизайн мне всегда есть у кого заказать, связей много, оплатим как рекламой, так и деньгами. Нам более нужен администратор-графист, который сможет сделать рекламные шаблоны, графику акций, аватарки и мелкую графику по запросу. Мелкие требования уже не относящиеся к важным: наличие аськи (у нас нет скайпа в принципе!), адекватность (как оказалось, что это такое, знает не каждый), ответственность, активность, частый он-лайн (как в аське, так и на форуме), хорошая фантазия.
Современная Англия. Может даже Лондон. Доживший до наших времен Мерлин, ожидающий восстания короля Артура.
нынешний првитель умирает, обрекая Англию на гражданскую воййну
Моргана первая из реинкарнаций, кто пробудил себя (восьмая Моргана в роду получает силу прародительницы и т.д.) - пытается захватить престол
в противовес ей идет артур, тоже дальний родственник королевской семьи, но понятия еще не имеющий о том, кто он есть
Мерлин ищет всех потомков-реинкарнаций по стране.
Мордред был найден им первым и взят в ученики, но Мерлин не спешит пробудить в нем прошлое, чтобы тот не вспомнил про свою преданность Моргане
Придержаны:
Мерлин - амс
Артур - амс?
Мордред
Моргана
Гвиневра