Вверх страницы
Вниз страницы

Albion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Albion » Для гостей » прихожая;

прихожая;

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Место действия - Англия;
- Время действия - декабрь 2012 года;
- Администраторам за 18;
- Разумные неканоны принимаются;
- Взрослым персонажам рады;
- Профессии будут пополняться по мере необходимости;
- Знание канона "Мерлина" желательно;

Ищем команду, которая действительно будет работать. Устали от людей, которые активничают только на пробнике, а потом сматываются в день открытия ролевой. Что-то у нас уже есть, а что-то нет, но все это дело наживное. Сделаем, расширим. Я сам текстовик. Сюжет, акции, квесты - все будет, наработки уже есть. Жду администратора-квестовика, который будет точно также как и я разрабатывать квесты, как массовые, так и индивидуальные, для каждого, а это значит, что за игрой надо будет следить строго и не филонить. Активный мастеринг, ребята, активный. Как игрок опытный, могу сказать, что надоело, когда регистрируешься и неделю ждешь чьего-нибудь ответа в теме "поиск партнера по игре". Давайте сами заниматься игрой, раз уж ее создаем. Точку отправки я дам, но мне, опять же, нужна помощь. Администратор-дизайнер - не самое важное, но хотелось бы, чтобы был и такой. Дизайн мне всегда есть у кого заказать, связей много, оплатим как рекламой, так и деньгами. Нам более нужен администратор-графист, который сможет сделать рекламные шаблоны, графику акций, аватарки и мелкую графику по запросу. Мелкие требования уже не относящиеся к важным: наличие аськи (у нас нет скайпа в принципе!), адекватность (как оказалось, что это такое, знает не каждый), ответственность, активность, частый он-лайн (как в аське, так и на форуме), хорошая фантазия.

Современная Англия. Может даже Лондон. Доживший до наших времен Мерлин, ожидающий восстания короля Артура.
нынешний првитель умирает, обрекая Англию на гражданскую воййну
Моргана первая из реинкарнаций, кто пробудил себя (восьмая Моргана в роду получает силу прародительницы и т.д.) - пытается захватить престол
в противовес ей идет артур, тоже дальний родственник королевской семьи, но понятия еще не имеющий о том, кто он есть
Мерлин ищет всех потомков-реинкарнаций по стране.
Мордред был найден им первым и взят в ученики, но Мерлин не спешит пробудить в нем прошлое, чтобы тот не вспомнил про свою преданность Моргане

Придержаны:
Мерлин - амс
Артур - амс?
Мордред
Моргана
Гвиневра

0

2

Здравствуйте! Ребята, понравилась задумка ролевой) Скажите, как у вас продвигаются дела с созданием и планируете ли открытие?)

0

3

I'am написал(а):

Скажите, как у вас продвигаются дела с созданием и планируете ли открытие?)

Открытие планируется, конечно, но не так скоро, как думается. Недели две мы точно еще побудем в стадии подготовки.

0

4

Понятно, может нужна помощь? Готова помочь практически со всем, кроме дизайна, наверное ) способна только на мелкую графику

В любом случае, если не трудно, напишите когда откроетесь)

0

5

Забыла оставить связь: 405535029 аська

0

6

I'am написал(а):

I'am

Дизайн мы уже заказали, сейчас в основном идет упор на текст и описание мира, ибо строится альтернативная нашему миру реальность, полная магии.

I'am написал(а):

аська

Мерлин только что добавился.)

0

7

Хорошо) правда аська у меня походу тупит, ибо я не заметила пополнения в контакт-листе)

0

8

I'am написал(а):

правда аська у меня походу тупит, ибо я не заметила пополнения в контакт-листе)

Бегущая по волнам (20:36:20 21/07/2013)
Бегущая по волнам only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Бегущая по волнам a message, please register your phone number to ICQ, or add Бегущая по волнам to your contact list, and once Бегущая по волнам adds you to his contact list you can send Бегущая по волнам messages
Мой номер - 620626483

0

9

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а что насчёт роли Гвиневры? Она планируется?
Если да, то можно будет сменить ей внешность? Так как меня каноническая всегда не очень устраивала.

0

10

Ребят, это шикарно!)
У вас просто потрясающая идея (среди всего этого однообразия игр по ДВ и реальной жизни, одна свежая идея! наконец! дождалась!!) и очень красивый дизайн!
Помочь, к сожалению, сейчас ни с чем не смогу, но пожелаю вам процветания и очень надеюсь, что вы всё же откроетесь (увы, сколько пробников так и не перерастают во что-то большее, но с вами я надеюсь такого не случится), потому что я обязательно приду к вам играть)
Так что если не сложно, напишите мне в аську, когда откроетесь) 

0

11

не могу пройти мимо столь классной идеи))) вряд ли чем-то смогу помочь))) но играть буду напишите, когда откроетесь

0

12

Доброго времени. Дизайн временный. Всем напишу, мой же номер выше уже писал. Гвиневра будет, но пейринга с Артуром ей не светит. Все изменения будут освещены в акциях, против смены внешности ничего не имеем.)

0

13

неканон, но прицепленный родством к правящей династии. Такое возможно?

0

14

Этьен де  Буа написал(а):

неканон, но прицепленный родством к правящей династии. Такое возможно?

Вполне, но не первой очереди на престол. Это остается за Пендрагонами.

0

15

Разумеется, это  только вторая очередь престолонаследия...

Помните в одной из  первых серий 1 сезона  из  могилы  вытащили  Тристана де Буа - дядю Артура по материнской линии? Которого Утер казнил после  того  как тот  поднял восстание  когда леди Игрейн умерла  при родах Артура...

Так  воот  у  Тристана  ведь  могли быть   и жена и дети, которые  успели  сбежать из страны.))

0

16

Этьен де Буа написал(а):

Так  воот  у  Тристана  ведь  могли быть   и жена и дети, которые  успели  сбежать из страны.))

Да, помню, вполне допускаю. Тогда такой персонаж может быть и потомком, и королевской линии, но не обязательно реинкарнацией того самого Тристана, в отличие от главного канона.

0

17

Так  я и  хочу  сделать  сына этого Артуровского дядьки)

0

18

Этьен написал(а):

Так  я и  хочу  сделать  сына этого Артуровского дядьки)

Не получится, мы будем играть в наше время

Мерлин написал(а):

- Время действия - декабрь 2012 года;

дальний потомок сына - да, но не он сам

0

19

А почему дизайн  современного Лондона?

0

20

о боже.... неее тогда нет..

0

21

Этьен написал(а):

А почему дизайн  современного Лондона?

Мерлин написал(а):

Современная Англия. Может даже Лондон.

На чем кончился сериал - от того мы и начинаем плыть.

0

22

Тем более что на троне  сидят Винзоры

0

23

Вот  как припрусь  твоим  потомком хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

24

Этьен написал(а):

Тем более что на троне  сидят Винзоры

Никто не говорил, что мы будем придерживаться реальной истории.

Этьен написал(а):

Вот  как припрусь  твоим  потомком

Вполне возможно.

0

25

Дааа? а тебе  не кажется   что  кое  кто  постарше должен быть?

0

26

Сделать   переворот  правящей династии  хМММММММММММ Оригинально)))))))

0

27

Этьен написал(а):

кое  кто  постарше должен быть?

Мерлину и так полторы тысячи лет, куда старше?

0

28

Фейс лица))

0

29

Когда ролевая будет создана - все материалы для ознакомления будут доступны. Там все будет расписано и обосновано. Ждите, что я могу еще сказать?

0

30

Нее))) я то  что))) Просто  каково  Мерлину будут ощущать  себя внвь  молодым хД

0

Вы здесь » Albion » Для гостей » прихожая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно